• Etiquetas:

asado molido

Ingredientes

  • 0.50 kg posta molida
  • 0.12 kg choricillo
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) pan remojado
  • 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.50 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría la cebolla picada muy fina y el ajo molido en una cucharada de aceite.

Vacié a un bol la carne molida, agregue el pan remojado, estilado y pasado por cedazo, la carne de los choricillos, el perejil, el huevo y la cebolla frita.

Revuelva todos los ingredientes hasta homogeneizar la mezcla.

Aceite un molde (de preferencia de pan de molde), espolvoree con el pan rallado y vacié la carne.

Caliente el horno y cueza el asado una hora más o menos.

Acompañe con puré, papas fritas o arroz.

Puede servirlo frío.

Publicidad