- Etiquetas:
asado molido
Ingredientes
- 0.50 kg posta molida
- 0.12 kg choricillo
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) pan remojado
- 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
- 0.50 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría la cebolla picada muy fina y el ajo molido en una cucharada de aceite.
Vacié a un bol la carne molida, agregue el pan remojado, estilado y pasado por cedazo, la carne de los choricillos, el perejil, el huevo y la cebolla frita.
Revuelva todos los ingredientes hasta homogeneizar la mezcla.
Aceite un molde (de preferencia de pan de molde), espolvoree con el pan rallado y vacié la carne.
Caliente el horno y cueza el asado una hora más o menos.
Acompañe con puré, papas fritas o arroz.
Puede servirlo frío.