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asado de verduras
Ingredientes
- 1.00 kg carne de vacuno, sin hueso
- 2.00 tomate(s)
- 1.00 berenjenas
Preparación
Aderezo de ajo:1 cucharadita de ajo en polvo1/4 cucharadita de de mostaza1/2 taza de aceite1/4 taza de jugo de limón1/4 cucharadita de oréganosal y pimientaPrecaliente el horno.
Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes.
Desheche el exceso de grasa de la carne.
Colóquela sobre la lata del horno y báñela generosamente con el aderezo.
Áselo unos 35 a 40 minutos hasta que esté cocinado a su gusto.
Vuelva a rociarlo de vez en cuando y voltéela una vez.
Mientras tanto corte los tomates en cascos y la berenjena en rebanadas gruesas, después corte cada rebanada por la mitad.
Cuando falten unos 15 minutos para terminar la cocción de la carne disponga el tomate y la berenjena a su alrededor.
Báñelos de vez en cuando con el aderezo y continúe la cocción hasta que la berenjena esté blanda.
Para servir coloque el asado en el centro de la fuente y las verduras a su alrededor.