• Etiquetas:

asado de verduras

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno, sin hueso
  • 2.00 tomate(s)
  • 1.00 berenjenas

Preparación

Aderezo de ajo:1 cucharadita de ajo en polvo1/4 cucharadita de de mostaza1/2 taza de aceite1/4 taza de jugo de limón1/4 cucharadita de oréganosal y pimientaPrecaliente el horno.

Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes.

Desheche el exceso de grasa de la carne.

Colóquela sobre la lata del horno y báñela generosamente con el aderezo.

Áselo unos 35 a 40 minutos hasta que esté cocinado a su gusto.

Vuelva a rociarlo de vez en cuando y voltéela una vez.

Mientras tanto corte los tomates en cascos y la berenjena en rebanadas gruesas, después corte cada rebanada por la mitad.

Cuando falten unos 15 minutos para terminar la cocción de la carne disponga el tomate y la berenjena a su alrededor.

Báñelos de vez en cuando con el aderezo y continúe la cocción hasta que la berenjena esté blanda.

Para servir coloque el asado en el centro de la fuente y las verduras a su alrededor.

Publicidad