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asado de vacuno a la cacerola

Ingredientes

  • 0.50 kg posta de vacuno
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino tinto (chico)
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) agua caliente
  • perejil y orégano a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Adobe la carne el día anterior con vinagre, orégano, pimienta, sal y un poco de agua.

Caliente el aceite en una olla ancha, fría la cebolla y el ajo picados.

Coloque el trozo de carne sobre esta fritura y délo vueltas continuamente para que se dore por todos lados.

Agregue el agua, el vino, perejil picado, zanahorias cortada en tiras finas y los aliños a gusto.

Cocine a fuego lento hasta que el asado esté blando.

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