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asado de vacuno a la cacerola
Ingredientes
- 0.50 kg posta de vacuno
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 taza(s) aceite
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 vaso(s) vino tinto (chico)
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 0.50 taza(s) agua caliente
- perejil y orégano a gusto
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Adobe la carne el día anterior con vinagre, orégano, pimienta, sal y un poco de agua.
Caliente el aceite en una olla ancha, fría la cebolla y el ajo picados.
Coloque el trozo de carne sobre esta fritura y délo vueltas continuamente para que se dore por todos lados.
Agregue el agua, el vino, perejil picado, zanahorias cortada en tiras finas y los aliños a gusto.
Cocine a fuego lento hasta que el asado esté blando.