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asado al horno tradicional

Ingredientes

  • 1.00 kg carne
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
  • 1.00 ramito de romero
  • 5.00 cucharada(s) aceite
  • 0.25 lt caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Ate la carne sujetando al tiempo la ramita de romero.

Caliente el aceite en una cacerola; Dore la carne a fuego vivo, dándole vueltas para que tome el mismo color por todos lados.

Salpimentar a gusto y cuando esté uniformemente dorada báñela con el coñac; deje evaporar y añada un cuarto de caldo; Ase durante una hora y cuarto, añadiendo caldo de vez en cuando si fuera necesario.

Pasado el tiempo, saque la carne, desate trocear los filetes.

Desclasar el fondo con dos cucharadas de vino blanco y unas gotas de limón; De un hervor, rascando con el tenedor para extraer el jugo.

Coloque los filetes en una fuente, vierta el jugo y sirva caliente.

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