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asado al horno tradicional
Ingredientes
- 1.00 kg carne
- 1.00 copita(s) de coñac
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
- 1.00 ramito de romero
- 5.00 cucharada(s) aceite
- 0.25 lt caldo de carne
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Ate la carne sujetando al tiempo la ramita de romero.
Caliente el aceite en una cacerola; Dore la carne a fuego vivo, dándole vueltas para que tome el mismo color por todos lados.
Salpimentar a gusto y cuando esté uniformemente dorada báñela con el coñac; deje evaporar y añada un cuarto de caldo; Ase durante una hora y cuarto, añadiendo caldo de vez en cuando si fuera necesario.
Pasado el tiempo, saque la carne, desate trocear los filetes.
Desclasar el fondo con dos cucharadas de vino blanco y unas gotas de limón; De un hervor, rascando con el tenedor para extraer el jugo.
Coloque los filetes en una fuente, vierta el jugo y sirva caliente.