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asado agridulce

Ingredientes

  • 80gr carne de ternera para asado
  • 1.00 cucharada(s) alcaparras
  • 2.00 tira(s) de panceta
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar
  • 1.00 vaso(s) vinagre de vino blanco
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 rama(s) tomillo
  • caldo

Preparación

Cortar la panceta en tiritas y mecharla en la carne, picar ajo, mezclarlo con un poco de alcaparra, vinagre, sal, pimienta y tomillo.

Bañar la carne con esta mezcla, envolverla con una lámina de aluminio y dejar macerar durante una noche en el refrigerador.

Cuando se vaya a cocinar la carne, retirar la lámina, espolvorear la carne con un poco de azúcar y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté bien dorada.

Bañarla en un poco de caldo,agregar el resto de alcaparra, sal y pimienta.

Cocer durante una 1 1/2 hrs.

Tapada y a fuego suave.

Servir acompañada con su jugo.

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