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asado agridulce
Ingredientes
- 80gr carne de ternera para asado
- 1.00 cucharada(s) alcaparras
- 2.00 tira(s) de panceta
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar
- 1.00 vaso(s) vinagre de vino blanco
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 rama(s) tomillo
- caldo
Preparación
Cortar la panceta en tiritas y mecharla en la carne, picar ajo, mezclarlo con un poco de alcaparra, vinagre, sal, pimienta y tomillo.
Bañar la carne con esta mezcla, envolverla con una lámina de aluminio y dejar macerar durante una noche en el refrigerador.
Cuando se vaya a cocinar la carne, retirar la lámina, espolvorear la carne con un poco de azúcar y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté bien dorada.
Bañarla en un poco de caldo,agregar el resto de alcaparra, sal y pimienta.
Cocer durante una 1 1/2 hrs.
Tapada y a fuego suave.
Servir acompañada con su jugo.