• Etiquetas:
  • legumbres

arvejitas a la jardinera

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 trozo(s) zapallo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado
  • 1.00 cebolla(s)
  • aceite
  • ají de color
  • sal y pimienta a gusto
  • 10gr porotos vrdes

Preparación

Deje las arvejitas remojando la noche anterior.

Ponga a cocer en agua con sal.

Pique y fría la cebolla, el pimentón, zapallo, zanahoria, porotos verdes y ajo.

Agregue todo a la olla y continúe cocinando a fuego lento.

Agregue el ají de color, disuelva la maicena en agua y agregue sin dejar de revolver, condimente a gusto.

Sirva caliente con perejil y cilantro espolvoreando encima.

Publicidad