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arvejas con jugo de carne
Ingredientes
- 0.50 kg arvejas secas
- 2.00 huevo(s) duros
- 1.00 cucharada(s) ají de color
- 1.00 cucharada(s) margarina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remoje las arvejas en agua fría, al menos unas 8 horas antes de su preparación.
Al día siguiente, hiérvalas en agua fría con sal.
Subiendo gradualmente el volumen del fuego.
Sáquelas cuando estén cocidas y deje estilar.
Separe la mitad y páselas por el cedazo para formar un puré suave.
Coloque en una cacerola la margarina y el ají de color, saltee las arvejas restantes, añádales el puré ya preparado y el jugo de carne.
Haga hervir a fuego suave sin revolver, hasta que quede de una consistencia regular.
Para servirlas páselas a una fuente y espolvoréelas con queso rallado.
Adorne con crustones de pan frito y tajadas de huevo duro.