Receta arroz mexicano

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz cocido (preparado con una tableta de caldo Maggi)
  • 40gr choclo cocido
  • 25gr queso mantecoso rallado
  • 2.00 taza(s) crema líquida
  • 2.00 ají verde picados y sin semillas
  • sal
  • pimienta

Etiquetas

recetas ganadoras

Instrucciones

  1. En una fuente enmantequillada para horno, colocar una capa con la mitad del arroz, luego la mitad de los choclos, espolvorear el queso y la mitad de la crema.

  2. Espolvorear con ají y pimienta a gusto y continuar formando capas hasta terminar con los ingredientes y una capa de queso.

  3. Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar en un horno a temperatura media hasta que el queso se derrita y la superficie esté dorada.

  4. Servir caliente.

  5. Autor: Lorena Olmos de AguileraMes: Mayo 2001.