• Etiquetas:
  • arroz

arroz integral con zanahoria

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz integral
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 1.50 taza(s) caldo de verduras
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 0.50 taza(s) perejil picado
  • 2.50 taza(s) agua
  • sal a gusto

Preparación

Remoje previamente el arroz en agua fría por unas dos horas.

Así quedará más blando.

Derrita la margarina en una cacerola.

Añada la cebolla y zanahoria, sofría unos 5 minutos.

Agregue el arroz y saltee hasta que quede brilloso y transparente.

Mezcle el caldo de verduras con el agua y ponga a hervir.

Vacíe sobre el arroz.

Sazone con sal.

Tape y cocine durante unos 45 minutos a fuego suave.

Mezcle con el perejil al momento de servir.

Sirva frío o caliente.

Acompañe con mayonesa.

Decore con zanahoria, betarraga y perejil.

Publicidad