- Etiquetas:
- arroz
arroz integral con zanahoria
Ingredientes
- 1.50 taza(s) arroz integral
- 1.00 zanahoria(s) rallada
- 3.00 cucharada(s) margarina
- 1.50 taza(s) caldo de verduras
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
- 0.50 taza(s) perejil picado
- 2.50 taza(s) agua
- sal a gusto
Preparación
Remoje previamente el arroz en agua fría por unas dos horas.
Así quedará más blando.
Derrita la margarina en una cacerola.
Añada la cebolla y zanahoria, sofría unos 5 minutos.
Agregue el arroz y saltee hasta que quede brilloso y transparente.
Mezcle el caldo de verduras con el agua y ponga a hervir.
Vacíe sobre el arroz.
Sazone con sal.
Tape y cocine durante unos 45 minutos a fuego suave.
Mezcle con el perejil al momento de servir.
Sirva frío o caliente.
Acompañe con mayonesa.
Decore con zanahoria, betarraga y perejil.