- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
arroz integral con yogurt
Ingredientes
- 35gr arroz integral
- 0.50 lt agua
- 20gr yogurt natural
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) nuez moscada rallada
- 2.00 cucharadita(s) sal
- hoja(s) albahaca
Preparación
Lave el arroz, caliente el aceite en una cacerola mediana y agregue las hojas de albahaca.
Añada el arroz, revolviendo durante un minuto, hasta que los granos tomen traslúcidos.
Incorpore el agua hirviendo y deje cocer durante 1 minuto.
Tape la cacerola, cocine a fuego muy bajo durante unos 20 minutos.
Cinco minutos antes de que el arroz esté completamente listo, destape la cacerola y agregue el yogurt, la sal, la nuez moscada.
Vuelva a tapar y deje que se complete la cocción, finalmente destape y deje evaporar todo el líquido durante unos 5 minutos.