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arroz helado

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 0.50 lt crema fresca
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 1.00 lt leche
  • tostada(s) de bizcochuelo
  • 6.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
  • guinda(s) confitadas
  • salsa de chocolate

Preparación

Se cuece el arroz en la leche con el extracto de vainilla; cuando esté blando, se le agregan las yemas de huevo batidas con 3 cucharadas de azúcar.

Debe cocerse suavemente hasta formar una crema de regular espesor.

Se retira del fuego y se deja enfriar, entonces se le añade medio litro de crema batida y guindas confitas.

Luego vacíelo a un molde forrado en tostadas de bizcochuelo y se pone al refrigerador por varias horas para que endurezca.

Al vaciarlo a la fuente, se baña con salsa de chocolate.

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