• Etiquetas:
  • arroz

arroz guisado (otra)

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 lt caldo
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal a gusto

Preparación

Pele la cebolla y píquela.

Prepare el caldo, (con carne extracto de carne).

Rehogue la cebolla en una olla, con la mitad de la mantequilla y aceite, hasta que se ponga dorada.

Añada el arroz, rehogarlo bien, revuelva con una cuchara de madera hasta que los granos resulten bien brillantes.

En este punto empiece la cocción del arroz (calculando el tiempo necesario), vierta el poco a poco.

Hay que esperar que el líquido haya sido absorbido totalmente antes de verter otra cantidad.

Probar de vez en cuando para rectificar la sal y controlar la cocción.

No deje pasar de su punto.

Retire del fuego y añada la mantequilla restante, mezclando bien.

Déjelo reposar durante un par de minutos y luego sirva.

Publicidad