- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
arroz frito con pollo
Ingredientes
- 4.00 taza(s) arroz cocido
- 2.00 taza(s) carne de pollo cocido, cortado en tiritas pequeñas
- 2.00 huevo(s) batidos
- 2.00 cucharada(s) salsa de soya
- 4.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 taza(s) perejil picado finito
- pimienta a gusto
Preparación
El arroz debe estar cocido del día anterior y mantengalo en el refrigerador hasta su uso.
En una sartén ponga el aceite a calentar.
Cuando este bien caliente agregue el arroz cocido del día anterior y fríalo bien, revuelva para evitar los pelotones y saque todo aquel que no se ponga dorado.
Añada la carne de pollo, sal y pimienta.
Cocine 1 minuto revolviendo constantemente.
Haga un hoyo al centro de la mezcla y deje caer el batido de huevo, sin revolver hasta que este más o menos firme.
Mezcle enseguida todo e incorpore el perejil picado y las 2 cucharadas de salsa de soya y sirva.