• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

arroz frito con pollo

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) arroz cocido
  • 2.00 taza(s) carne de pollo cocido, cortado en tiritas pequeñas
  • 2.00 huevo(s) batidos
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) perejil picado finito
  • pimienta a gusto

Preparación

El arroz debe estar cocido del día anterior y mantengalo en el refrigerador hasta su uso.

En una sartén ponga el aceite a calentar.

Cuando este bien caliente agregue el arroz cocido del día anterior y fríalo bien, revuelva para evitar los pelotones y saque todo aquel que no se ponga dorado.

Añada la carne de pollo, sal y pimienta.

Cocine 1 minuto revolviendo constantemente.

Haga un hoyo al centro de la mezcla y deje caer el batido de huevo, sin revolver hasta que este más o menos firme.

Mezcle enseguida todo e incorpore el perejil picado y las 2 cucharadas de salsa de soya y sirva.

Publicidad