• Etiquetas:
  • arroz

arroz en olla

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 hoja(s) repollo(s)
  • 1.00 longanizas
  • 1.00 tallo de apio
  • 1.00 lt caldo
  • 3gr mantequilla
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla con una cucharada de aceite, dore la cebolla picada, añada la longaniza previamente escafada y desmenuzada, deje dorar y luego añada un picadillo de apio y la zanahoria, regué con el caldo y cocer durante un cuarto de hora.

Corte las hojas de repollo e incorpórelo, junto con el arroz, al sofrito.

Dore durante unos minutos y luego lleve a cocción condimentar con mantequilla y pimienta, disponiendo encima del arroz unas lonchas de longaniza.

Publicidad