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arroz contundente

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 pimiento(s)
  • 20gr cerdo magro
  • 20gr arvejas desgranadas
  • 1.00 pizca azafrán
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 taza(s) agua hirviendo
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Córtela carne en cuadritos, limpie los pimentones quitándoles las semillas y córtelos en tiritas.

En una olla sofría la cebolla con la mitad de la mantequilla y dos cucharadas de aceite, añada la carne y deje dorar, rocíe con el vino.

Salpimiente y a continuación, agregue los pimientos y las arvejas, regar con una taza de agua hirviendo y deje cocer durante unos 20 minutos.

En este punto incorpore el arroz, déle unas vueltas para que se dore bien luego lleve a cocción vierta el agua hirviendo gradualmente.

A media cocción disuelva el azafrán en una tacita de agua y añádalo al arroz.

Una vez retirado del fuego deje reposar el arroz durante unos minutos y luego sirva.

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