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- arroz
arroz contundente
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 2.00 pimiento(s)
- 20gr cerdo magro
- 20gr arvejas desgranadas
- 1.00 pizca azafrán
- 1.00 cebolla(s)
- 4.00 taza(s) agua hirviendo
- 5gr mantequilla
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Córtela carne en cuadritos, limpie los pimentones quitándoles las semillas y córtelos en tiritas.
En una olla sofría la cebolla con la mitad de la mantequilla y dos cucharadas de aceite, añada la carne y deje dorar, rocíe con el vino.
Salpimiente y a continuación, agregue los pimientos y las arvejas, regar con una taza de agua hirviendo y deje cocer durante unos 20 minutos.
En este punto incorpore el arroz, déle unas vueltas para que se dore bien luego lleve a cocción vierta el agua hirviendo gradualmente.
A media cocción disuelva el azafrán en una tacita de agua y añádalo al arroz.
Una vez retirado del fuego deje reposar el arroz durante unos minutos y luego sirva.