- Etiquetas:
- arroz
arroz con sardinas
Ingredientes
- 1.50 taza(s) arroz
- 40gr sardina(s)
- 1.00 cucharada(s) pasas de uvas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 copita(s) brandy
- 1.00 cucharada(s) piñon (es)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- aceite
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla sofría el ajo machacado con tres cucharadas de aceite, añada las sardinas y el brandy, deje evaporar y agregue el perejil, las pasas, los piñones y un poco de agua caliente, salpimiente a gusto y cocer unos 10 minutos.
Hierva el arroz en abundante agua con sal y retírelo del fuego unos minutos antes de que termine su cocción.
Condimente con la salsa de las sardinas, colóquelo en un molde enmantequillado y deje que termine su cocción en el horno.