• Etiquetas:
  • arroz

arroz con sardinas

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 40gr sardina(s)
  • 1.00 cucharada(s) pasas de uvas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 copita(s) brandy
  • 1.00 cucharada(s) piñon (es)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla sofría el ajo machacado con tres cucharadas de aceite, añada las sardinas y el brandy, deje evaporar y agregue el perejil, las pasas, los piñones y un poco de agua caliente, salpimiente a gusto y cocer unos 10 minutos.

Hierva el arroz en abundante agua con sal y retírelo del fuego unos minutos antes de que termine su cocción.

Condimente con la salsa de las sardinas, colóquelo en un molde enmantequillado y deje que termine su cocción en el horno.

Publicidad