- Etiquetas:
- arroz
arroz con salmón
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 15gr salmón
- 10gr garbanzos
- 1.00 pimiento(s) rojo
- 1.00 tomate(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- aceite
- 1.00 pizca azafrán
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Deje en remojo los garbanzos luego cocerlos en agua con sal apartando su caldo.
Asar el salmón, luego lávelo y desmenúcelo.
En una olla dore los dientes de ajo y el tomate picado, luego añada los garbanzos y el salmón, dore bien e incorpore el arroz.
Lleve a cocción añadiendo gradualmente el caldo de los garbanzos.
Salpimiente a gusto.
Disuelva el azafrán en un poco de caldo y viértalo en el arroz.
Ase el pimentón, pélelo y quítele las semillas, filetearlo y disponerlo encima del arroz.