• Etiquetas:
  • arroz

arroz con salmón

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 15gr salmón
  • 10gr garbanzos
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 1.00 tomate(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • 1.00 pizca azafrán
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deje en remojo los garbanzos luego cocerlos en agua con sal apartando su caldo.

Asar el salmón, luego lávelo y desmenúcelo.

En una olla dore los dientes de ajo y el tomate picado, luego añada los garbanzos y el salmón, dore bien e incorpore el arroz.

Lleve a cocción añadiendo gradualmente el caldo de los garbanzos.

Salpimiente a gusto.

Disuelva el azafrán en un poco de caldo y viértalo en el arroz.

Ase el pimentón, pélelo y quítele las semillas, filetearlo y disponerlo encima del arroz.

Publicidad