- Etiquetas:
arroz con pollo (peruano)
Ingredientes
- 1.00 pollo(s)
- 1.00 ají amarillo
- 1.00 tomate(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 taza(s) arroz
- sal pimienta y orégano a gusto
- caldo de pollo
- romero
Preparación
Corte el pollo de regular tamaño y dore en un poco de aceite.
Luego resérvelas.
En una sartén con aceite dore la cebolla picada, el tomate pelado y cortado, las zanahorias finamente picadas en daditos, sazone con sal, pimienta, un poquito de orégano y romero.
El pollo trócelo y dórelo en una olla, agregue 3 tazas de caldo de pollo y déjelo a fuego lento con la olla bien tapada para que siga cocinando.
Unos 20 minutos antes de servirlo agréguele las tazas de arroz.
Añada un poco de caldo si es necesario y deje hervir a fuego lento hasta que el arroz esté listo.