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arroz con naranjas (otra)

Ingredientes

  • 5gr arroz
  • 0.25 lt leche
  • 0.50 limón(es)
  • 2.00 naranja(s)
  • 75.00 gr azúcar
  • 10gr crema
  • salsa
  • 1.00 copa (s) licor de naranja o curazao
  • 1.00 naranja(s)
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 5gr azúcar
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 limón(es)

Preparación

Vacié el arroz bien lavado en la leche hirviendo y perfumada con la ralladura de naranja.

Cuando vuelva a hervir, ponga la cacerola a baño Maria, cubra y deje cocer hasta que se vuelva crema.

Agregue el azúcar y deje enfriar.

Cuando este fría, agregue el jugo de las 2 naranjas, el 1/2 limón y la crema batida.

Ponga en el refrigerador, revolviendo de vez en cuando.

Desmolde cuando esté duro sobre posillos individuales y sírvalo con la salsa de naranjas.

Para preparar la salsa mezcle el jugo de limón, el jugo y la raspadura de la naranja, el azúcar y la yema de huevo.

Vacié la mezcla muy caliente sobre la clara batida a punto de nieve.

NOTA: es muy importante vaciar la mezcla hirviendo sobre la clara y revolver vivamente.

Adorne con tiritas de naranja.

La mezcla de los jugos con la yema debe cocerse a fuego lento.

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