• Etiquetas:
  • postres

arroz con mermelada

Ingredientes

  • 1.00 bolsa(s) mermelada (sabor a elección)
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 3.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 limón(es)

Preparación

Ponga a remojar el arroz en agua por lo menos 1 hora.

Estílelo y cuézalo en la leche a fuego lento.

Al estar listo agregue el azúcar y el colapez previamente remojado por lo menos unos 20 minutos.

Enseguida retire del fuego, y agregue la ralladura del 1/2 limón, la yema del huevo y la crema.

Revuelva bien y ponga en hielo en un molde mojado.

Una vez que esté cuajado, se desmolda y se cubre con mermelada.

Publicidad