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arroz con menta

Ingredientes

  • 30gr arroz
  • 10gr arvejas peladas y hervidas
  • 1.00 limón(es)
  • hoja(s) menta
  • 40gr yoghurt natural
  • 20gr calamares
  • 10gr almendra(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite
  • 3.00 tomate(s) (no muy maduros)

Preparación

Hacer hervir el arroz en abundante agua salada; colar y refrescar.

Condimentar con unas gotas de aceite; mezclar bien.

Cortar finamente los tomates, limpiar los calamares y cortar en bastoncitos las almendras.

Unir todos los ingredientes, incluidas las arvejas hervidas o de lata, al arroz, salar y condimentar con pimienta.

Poner el yoghurt en un tazón, condimentar con sal y pimienta, el jugo filtrado de un limón; dos cucharadas de aceite y hojas de menta bien picadas.

Secar las almendras en el horno y cortarlas en láminas.

Completar el arroz con las almendras y servirlo junto con una salsera que contenga la salsa del yoghurt y la menta.

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