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arroz con mariscos y pescados

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 40gr chorito(s)
  • 40gr langostinos
  • 1.00 lt caldo de pescado
  • 1.00 pizca azafrán
  • aceite
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Frote con un cepillo los choritos, lávelos y ponerlos en un sartén a cocer.

Según se vayan abriendo retire los moluscos de las conchas.

Limpie los langostinos quitándoles las cabezas.

En una paella con aceite caliente los ajos, el tomate cortado y los langostinos.

Añada el arroz, sal y el azafrán, dore todo bien y lleve a cocción vertiendo gradualmente el caldo de pescado hirviendo.

Rectifique la sal y pimienta y cuando el arroz esté en su punto, añada los choritos.

Deje reposar un poco y luego sirva.

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