- Etiquetas:
- recetas afrodisiacas
arroz con leche y frutas
Ingredientes
- 1.00 taza(s) arroz
- 1.50 lt leche
- 3.00 yema (s) de huevo
- 2.00 taza(s) agua
- 0.75 taza(s) azúcar
- 1.00 tarro(s) durazno(s) en conservas
- 1.00 cucharadita(s) esencia de vainilla
- fruta(s) confitada
- cáscara(s) naranja
Preparación
Ponga a hervir el arroz y el azúcar con naranja y la vainilla en el agua a fuego muy suave, durante tres a cinco minutos.
Agregue la leche y manténgalo hirviendo a fuego regular hasta que la leche se consuma (unos 40 minutos).
Bata ligeramente las yemas.
Luego, cuando haya terminado la cocción vierta las yemas sobre el arroz caliente y revuelva bien.
El arroz debe quedar espeso y cremoso.
Colóquelo en una fuente y déjelo enfriar.
Una vez frío, distribuya sobre él la fruta con su jugo y las frutas confitadas.