• Etiquetas:
  • arroz

arroz con leche y castañas

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 lt leche
  • 30gr castaña(s) frescas
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 cucharadita(s) hierbas (hinojo)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • sal

Preparación

Prepare una incisión en las cáscaras de las castañas, hiérvalas en agua, una pizca de sal, una cucharadita de hinojo y dos hojas de laurel.

Retíreles la cáscara y la película, que las cubren.

En una olla derrita la mantequilla, añada las castañas, dórelas durante unos minutos y luego agregue el arroz.

Vierta gradualmente la leche caliente con una pizca de sal y lleve a cocción.

Cando la leche se haya absorbido totalmente y el arroz esté en su punto, retire del fuego, mezcle bien y sirva decorando el arroz con las castañas hervidas.

Publicidad