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arroz con leche de almendras

Ingredientes

  • 0.50 kg almendra(s)
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)
  • canela rama y molida
  • piñon (es)

Preparación

Coloque las almendras en agua hirviendo para pelarlas, remoje en agua fría junto con los piñones.

Muela las almendras y los piñones en un mortero con un poco de agua fría hasta formar una pasta.

Coloque el arroz a cocer, después de lavarlo, durante unos 10 a 20 minutos.

Agregue poco a poco la pasta de almendras y piñones previamente entibiada templada con a canela y el azúcar.

Aparte del fuego y añada las yemas de los huevos batidas con un poco de leche de almendras fría, teniendo cuidado de que no se cuaje en el arroz.

Rellene recipientes de postres e introdúzcalos en el refrigerador, sirva frío con canela en polvo por encima.

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