Receta arroz con jamón

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz cocido
  • 20gr jamón cortado en cuadritos
  • 2.00 huevo(s) batidos
  • 0.50 bandeja(s) champiñones
  • 0.75 taza(s) cebolla(s) picada finita
  • 5.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Fría el jamón en una cucharada de aceite.

  2. Retire del fuego y resérvelas.

  3. Agregue a una sartén otra cucharada de aceite y cuando esté bien caliente, haga una tortilla con los dos huevos batidos.

  4. Retírela y córtela en tiritas.

  5. Reserve.

  6. Ponga las tres cucharadas restantes de aceite en una sartén y agregue el arroz.

  7. caliéntelo durante cinco minutos.

  8. Revolviendo de vez en cuando.

  9. Añada el jamón, tiritas de tortilla, la cebolla, los champiñones laminados y salpimiente a gusto.

  10. Cocine tres minutos más.

  11. Sirva bien caliente.