• Etiquetas:
  • arroz

arroz con jamón

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz cocido
  • 20gr jamón cortado en cuadritos
  • 2.00 huevo(s) batidos
  • 0.50 bandeja(s) champiñones
  • 0.75 taza(s) cebolla(s) picada finita
  • 5.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría el jamón en una cucharada de aceite.

Retire del fuego y resérvelas.

Agregue a una sartén otra cucharada de aceite y cuando esté bien caliente, haga una tortilla con los dos huevos batidos.

Retírela y córtela en tiritas.

Reserve.

Ponga las tres cucharadas restantes de aceite en una sartén y agregue el arroz.

caliéntelo durante cinco minutos.

Revolviendo de vez en cuando.

Añada el jamón, tiritas de tortilla, la cebolla, los champiñones laminados y salpimiente a gusto.

Cocine tres minutos más.

Sirva bien caliente.

Publicidad