- Etiquetas:
- arroz
arroz con jamón
Ingredientes
- 3.00 taza(s) arroz cocido
- 20gr jamón cortado en cuadritos
- 2.00 huevo(s) batidos
- 0.50 bandeja(s) champiñones
- 0.75 taza(s) cebolla(s) picada finita
- 5.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría el jamón en una cucharada de aceite.
Retire del fuego y resérvelas.
Agregue a una sartén otra cucharada de aceite y cuando esté bien caliente, haga una tortilla con los dos huevos batidos.
Retírela y córtela en tiritas.
Reserve.
Ponga las tres cucharadas restantes de aceite en una sartén y agregue el arroz.
caliéntelo durante cinco minutos.
Revolviendo de vez en cuando.
Añada el jamón, tiritas de tortilla, la cebolla, los champiñones laminados y salpimiente a gusto.
Cocine tres minutos más.
Sirva bien caliente.