• Etiquetas:
  • arroz

arroz con habas y verduras

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 40gr habas frescas desgranadas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) perejil picado
  • aceite y hierbabuena
  • caldo
  • sal y pimienta a gusto
  • comino

Preparación

En una olla dore la cebolla picada y el ajo en aceite, añada las habas dore bien, luego espolvoree con perejil y hierbabuena picada.

Salpimente a gusto luego añada una cantidad suficiente para cocer el arroz, añada la zanahoria cortada en rodajas y cocer un par de minutos a fuego suave.

Cuando el caldo rompa a hervir eche el arroz y lleve a cocción.

Unos minutos antes de que esté en su punto condimente con comino, pimienta y un diente de ajo más machacado.

Publicidad