• Etiquetas:
  • arroz

arroz con garbanzos (otra)

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 10gr garbanzos
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deje en remojo los garbanzos durante una noche.

Escúrralos al día siguiente y cocerlos en agua con sal durante unas tres horas.

En una olla dore la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y una cucharada de aceite, añada los garbanzos y dore bien durante unos minutos, regando con su caldo de la cocción.

Incorpore el arroz, deje que tome sabor y luego lleve a cocción añadiendo el caldo de los garbanzos en el cual se habrá disuelto, previamente, la caluga de caldo de carne.

Cuando el arroz esté en su punto espolvoree con un poco de pimienta a gusto.

Publicidad