- Etiquetas:
- espacio dulce
arroz con fruta
Ingredientes
- 0.75 taza(s) arroz
- 4.00 manzana(s) medianas
- 1.00 taza(s) azúcar granulada
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- cáscara(s) de limón
- 2.00 huevo(s)
Preparación
Sancoche el arroz en abundante agua.
Cuélelo y termine su cocción en 1/2 taza de leche condensada diluida en una taza de agua, añada la cáscara de limón.
Pele las manzanas y córtelas en 6 trozos cada una.
Cuézalas en poca agua con el azúcar.
Bata los huevos, agregue el resto de la leche condensada y el agua de la cocción de las manzanas bien coladas.
Coloque en un pyrex una capa de arroz, luego las manzanas y bañe con el batido.
Lleve al horno caliente para que cuaje.
Puede servirse frío o caliente y decorarlo con una manga con rayas de chocolate, formando rombos.