• Etiquetas:
  • arroz

arroz con colitas de camarones (otra)

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 30gr colita(s) de camarones
  • 1.00 cebolla(s) (pequeña)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 4.00 tomate(s) pequeños
  • 1.00 tallo apio
  • 1.00 lt caldo
  • 0.50 vaso(s) coñac
  • sal aceite y pimienta

Preparación

Lave y escurra la cebolla, el apio y la zanahoria, pique todos juntos y dore en una olla con mantequilla y aceite.

Rocíe con el vino y el coñac, deje que se evapore un poco el líquido y luego añada las colitas de camarones previamente limpias y cortadas.

Deje dorar el arroz, dándole vueltas para que se dore bien, luego lleve a cocción vertiendo lentamente el caldo.

Una vez que termine la cocción espolvoree con perejil picado.

Publicidad