• Etiquetas:
  • arroz

arroz con champiñones

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 1.00 bandeja(s) champiñones cortados finitos
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 3.00 taza(s) caldo de ave
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada finita
  • 1.00 taza(s) tomate(s) picados
  • 0.50 taza(s) mantequilla o margarina
  • 0.50 taza(s) vino tinto
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla grande salte la mantequilla el arroz, los tomates, los champiñones y la cebolla durante unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Agregue el caldo de ave, el vino, sal y pimienta a gusto; Mezcle bien.

Tape la olla.

Cocine unos 45 minutos o hasta que el arroz esté blando y el líquido absorbido.

Revuelva las arvejas.

Caliente y espolvoree con el queso.

.

Publicidad