• Etiquetas:
  • arroz

arroz con carne molida

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 10gr carne de vacuno picada
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 tallo de apio
  • 1.00 lt caldo
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal pimienta y aceite

Preparación

Lave y pique el apio, la zanahoria y el perejil.

En una olla sofría la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y una cucharada de aceite.

Añada la carne, déjela dorar y luego añada el picado de verduras, regué con la taza de caldo y salpimiente a gusto.

Después de diez minutos de cocción agregue el arroz, de le vueltas para que se dore bien y prosiga la cocción regando con el caldo.

Agregue el resto de la mantequilla restante y retire del fuego.

Publicidad