• Etiquetas:
  • arroz

arroz con carne al horno

Ingredientes

  • 1.00 kg carne picada (vacuno o cerdo)
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y doradas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 10gr queso rallado
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una sartén fría la cebolla, agregue la carne picada y sazone.

revuelva.

Agregue las almendras peladas y doradas.

Mezcle muy bien.

Vacie esta mezcla a una fuente para horno.

Cueza el arroz en 4 tazas de agua hirviendo durante 15 minutos (no debe quedar graneado).

Sazone con sal a gusto.

Extienda y cubra con el arroz la mezcla de la carne con almendras.

Espolvoree el queso rallado y lleve al horno a temperatura media durante unos 10 minutos.

Publicidad