• Etiquetas:
  • arroz

arroz con carne

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 cebolla(s)
  • 20gr carne (posta)
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 lt caldo
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Sofría en una olla la cebolla picada con la mitad de la mantequilla.

Añada la carne picada en cuadritos, rocíe con vino blanco y deje dorar bien.

Cuando el vino se haya evaporado casi totalmente vierta la salsa de tomates, salpimiente a gusto y prosiga la cocción durante unos veinte minutos más.

Agregue el arroz, dore durante unos minutos y rocíe gradualmente con el caldo.

Cuando el arroz esté en su punto agregue el resto de la mantequilla y retire del fuego.

Publicidad