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arroz con calamares
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
 - 1.00 cebolla(s)
 - 1.00 vaso(s) vino blanco
 - 40gr calamares
 - 1.00 diente(s) ajo(s)
 - 2.00 cucharada(s) mantequilla
 - 1.00 lt caldo
 - sal y pimenta a gusto
 
Preparación
Limpie con mucho cuidado los calamares apartando las bolsitas de tinta y córtelos en forma de filetes.
En una olla, con unas tres cucharadas de aceite, dore la cebolla y el ajo picados, añada los calamares y dórelos, rocíe con el vino y una taza de agua; deje cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Incorpore el arroz y revuelva para que se dore bien, luego lleve a cocción añadiendo el caldo gradualmente, agregue la mantequilla, sal y pimienta a gusto y vierta también la tinta de los calamares.
Deje cocinar hasta que el arroz ente listo.