• Etiquetas:
  • arroz

arroz con calamares

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 40gr calamares
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 lt caldo
  • sal y pimenta a gusto

Preparación

Limpie con mucho cuidado los calamares apartando las bolsitas de tinta y córtelos en forma de filetes.

En una olla, con unas tres cucharadas de aceite, dore la cebolla y el ajo picados, añada los calamares y dórelos, rocíe con el vino y una taza de agua; deje cocer unos 20 minutos aproximadamente.

Incorpore el arroz y revuelva para que se dore bien, luego lleve a cocción añadiendo el caldo gradualmente, agregue la mantequilla, sal y pimienta a gusto y vierta también la tinta de los calamares.

Deje cocinar hasta que el arroz ente listo.

Publicidad