- Etiquetas:
- arroz
arroz con atún frío
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 1.00 tarro(s) atún en aceite
- 2.00 cucharadita(s) mostaza
- 1.00 rama(s) apio picada
- 4.00 cucharada(s) Ketchup
- 1.00 manzana(s) pelada y cortada en dados
- mayonesa
- 2.00 tomate(s)
- agua
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 atado(s) rábanos
Preparación
Cueza el arroz en agua con sal durante unos 15 minutos; después escúrralo y déjelo enfriar.
Mezcle el arroz con la mayonesa, ketchup, apio, la manzana y condimente a gusto con sal, pimienta y mostaza.
Lave bien los rábanos; cálelos dándoles forma de flor, póngalos en agua helada y déjelos así unas horas para que se abran.
Condimente el atún con jugo de limón.
Corte los tomates en gajitos.
Ponga el arroz en una fuente alargada, ponga encima el atún, luego los tomates y los rábanos.