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arroz con arvejas

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 4.00 taza(s) agua
  • 2.00 taza(s) arvejas
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 taza(s) salsa de tomates
  • 0.50 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 6.00 cucharada(s) zanahoria(s) cocidas y cortadas en cuadritos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Prepare el arroz graneado.

Fría el arroz con dos cucharadas de aceite, cuando esté blanco y cristalino agregue las cuatro tazas de agua hirviendo, sazone con sal a gusto.

Deje cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte; reduzca la llama al mínimo y continúe cocinando por otros cinco minutos o hasta que termine la cocción del arroz.

En otra cacerola aparte coloque las dos cucharadas de aceite y agregue la salsa de tomates, una cucharada de margarina, una cucharada de harina disuelta en media taza de leche.

Sazone y mezcle bien.

Agregue las arvejas y las zanahorias cortadas en cuadritos.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Enmantequille un molde para flan; Vacié el arroz caliente para amoldarlo.

Luego desmolde y cubra con la salsa de tomates y verduras.

Sirva caliente o tibio.

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