- Etiquetas:
- arroz
arroz chaufan con cerdo peruano
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz grano corto
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 4.00 taza(s) agua hirviendo, para hacer el arroz
- 50gr pulpa de cerdo cortado en bocados y dorados en aceite
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 pimiento(s) rojo pelado y picado
- 4.00 cebollin(es) grandes picados en láminas con lo verde
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 cucharada(s) salsa de soya
Preparación
Hacer un arroz graneado como siempre.
Batir los huevos y hacer una tortilla delgada, cortar en cuadritos chicos.
Saltear el pimiento, cebollón y ajos, una vez a punto añadir el arroz, tortilla y cerdo y continuar salteando.
Cuando estén mezclados los ingredientes agregar la salsa de soya y servir de inmediato.