• Etiquetas:
  • arroz

arroz chaufan con cerdo peruano

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz grano corto
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 taza(s) agua hirviendo, para hacer el arroz
  • 50gr pulpa de cerdo cortado en bocados y dorados en aceite
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado y picado
  • 4.00 cebollin(es) grandes picados en láminas con lo verde
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya

Preparación

Hacer un arroz graneado como siempre.

Batir los huevos y hacer una tortilla delgada, cortar en cuadritos chicos.

Saltear el pimiento, cebollón y ajos, una vez a punto añadir el arroz, tortilla y cerdo y continuar salteando.

Cuando estén mezclados los ingredientes agregar la salsa de soya y servir de inmediato.

Publicidad