• Etiquetas:
  • arroz

arroz chan fan

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz grano largo
  • 0.50 taza(s) arvejas (optativo)
  • 0.25 taza(s) colita(s) de camarones
  • 1.00 huevo(s)
  • 5gr lomo de cerdo
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Cocine el arroz en abundante agua con sal durante unos 20 minutos.

Lave y escurra.

Corte la carne de cerdo en pequeños dados y sofríalos en aceite.

Cocine las arvejas en agua hirviendo con sal.

Bata el huevo, vacíelo a un sartén con un poco de aceite caliente.

Cocine igual que los panqueques.

Retire cuando este cocinado y corte en pequeños trozos.

Cueza las colitas de camarones.

En una cacerola mezcle el arroz, arvejas (optativo), carne de cerdo y camarones.

Sazone con sal y pimienta.

Caliente lentamente con la olla tapada.

Publicidad