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arroz caufa
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 10gr tocino ahumado
- 10gr jamón ahumado
- 3.00 huevo(s) batidos
- 2.00 cebollin(es) picados
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 diente(s) ajo(s) molido
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) jengibre picado
- 4.00 cucharada(s) manteca
- 1.00 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourment)
- 2.00 cucharada(s) salsa de soya
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavar el arroz, cocer y dejar enfriar.
Picar finamente el ajo, la cebolla y los cebollines.
Cortar el jamón y el tocino en dados pequeños y reservar.
En un sartén con manteca caliente, preparar una tortilla con los huevos batidos.
Cortar en cuadraditos y reservar.
En una olla, freír la cebolla picada, el ajo, el jengibre, el tocino y el jamón todo ello en aceite caliente sin que llegue a dorar.
Añadir wei jing, salsa de soya , sal y pimienta.
Incorporar el arroz, los cebollines picados y la tortilla.
Mezclar bien y servir caliente.
Se puede servir con pollo, pato, cerdo o mariscos.