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arroz caufa

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 10gr tocino ahumado
  • 10gr jamón ahumado
  • 3.00 huevo(s) batidos
  • 2.00 cebollin(es) picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) jengibre picado
  • 4.00 cucharada(s) manteca
  • 1.00 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourment)
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lavar el arroz, cocer y dejar enfriar.

Picar finamente el ajo, la cebolla y los cebollines.

Cortar el jamón y el tocino en dados pequeños y reservar.

En un sartén con manteca caliente, preparar una tortilla con los huevos batidos.

Cortar en cuadraditos y reservar.

En una olla, freír la cebolla picada, el ajo, el jengibre, el tocino y el jamón todo ello en aceite caliente sin que llegue a dorar.

Añadir wei jing, salsa de soya , sal y pimienta.

Incorporar el arroz, los cebollines picados y la tortilla.

Mezclar bien y servir caliente.

Se puede servir con pollo, pato, cerdo o mariscos.

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