- Etiquetas:
- arroz
arroz balear
Ingredientes
- 10gr carne (restos del asado)
- 2.00 taza(s) arroz
- 20gr truchas
- 20gr almeja(s)
- 10gr tomate(s)
- 10gr arvejas
- 20gr salmón
- 1.00 pimiento(s)
- 1.00 cebolla(s) chica
- azafrán
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- sal a gusto
Preparación
En una olla dore la cebolla picada, añada luego el pimiento cortado en tiras, las arvejas desgranadas y por último los tomates picados.
Rehogue bien, añada el arroz, cubra con agua y sal a gusto.
Cuando el agua rompa a hervir, añada el pescado trozado, las almejas previamente limpias y desconchadas, la carne del asado, el ajo machacado y el azafrán.
Lleve a cocción y cuando el arroz esté en su punto retire del fuego.
Deje reposar un poco y luego sirva.