• Etiquetas:
  • arroz

arroz balear

Ingredientes

  • 10gr carne (restos del asado)
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 20gr truchas
  • 20gr almeja(s)
  • 10gr tomate(s)
  • 10gr arvejas
  • 20gr salmón
  • 1.00 pimiento(s)
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • azafrán
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • sal a gusto

Preparación

En una olla dore la cebolla picada, añada luego el pimiento cortado en tiras, las arvejas desgranadas y por último los tomates picados.

Rehogue bien, añada el arroz, cubra con agua y sal a gusto.

Cuando el agua rompa a hervir, añada el pescado trozado, las almejas previamente limpias y desconchadas, la carne del asado, el ajo machacado y el azafrán.

Lleve a cocción y cuando el arroz esté en su punto retire del fuego.

Deje reposar un poco y luego sirva.

Publicidad