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arroz a la valenciana
Ingredientes
- 0.25 taza(s) arvejas
- 2.00 taza(s) arroz
- 4.00 presas de pollo
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 pimiento(s)
- 4.00 locos
- 4.00 chorizo
- 0.25 kg chorito(s)
- 0.25 kg colita(s) de camarones
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 pizca azafrán
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza los locos en una olla a presión la noche antes de usarlos durante 3/4 de hora, deje que se enfríen en el mismo caldo en que se cocinaron.
En una olla de greda ponga el aceite y dore las presas de pollo, las arvejas, el pimentón, los chorizos, los locos picados, los choritos crudos y los langostinos.
En seguida añada el arroz y 4 tazas de agua hirviendo.
Aliñe con sal, pimienta, el azafrán y la hoja de laurel.
En general esto se cuece a fuego vivo, pero hay que cuidar que una vez terminado el cocimiento, el arroz quede seco y bien graneado.
Lleve a la mesa en la misma olla o fuente que se coció.