• Etiquetas:
  • arroz

arroz a la naranja

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 1.00 taza(s) jugo de naranjas
  • 0.75 taza(s) apio picado
  • 0.25 taza(s) margarina
  • 0.25 taza(s) cebollita(s) verdes picaditas
  • sal a gusto
  • 1.00 naranja(s)

Preparación

En una cacerola grande, a fuego moderado, caliente la margarina y saltee el apio, las cebollitas y el arroz, hasta que las verduras se ablanden y el arroz se haya dorado, unos 5 minutos.

Agregue el jugo de naranja, sal y una taza de agua.

Cuando el agua hierva, reduzca el calor, tape la cacerola y continúe la cocción durante unos 20 a 25 minutos.

Mientras tanto, pele la naranja y separe en secciones o córtelas en pedacitos pequeños.

Incorpórela al arroz.

Publicidad