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arroz a la marinera con vino

Ingredientes

  • 80gr marisco(s) surtidos (calamares, almejas y langostinos)
  • 40gr arroz
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 pizca azafrán
  • 1.00 lt caldo
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y lave bien, los mariscos con agua con sal.

Ponga las almejas a cocer con un poco de agua por unos minutos hasta que estén abiertas, escúrralas, saque los moluscos de sus conchas y apártelas.

En una paella dore la cebolla picada y los ajos machacados con dos cucharadas de aceite, añada los calamares fileteados y los langostinos.

Sofríalos bien, rocíe con el vino blanco y cuando este se haya evaporado añada los tomates previamente pelados y picados.

Saltéelos un poco más y luego incorpore el arroz.

Salpimiente a gusto.

Mezcle bien para tome sabor, luego vierta el caldo hirviendo disolviendo en él el azafrán.

Unos minutos antes de que termine la cocción añada las almejas.

Retire del fuego cuando el arroz esté en su punto.

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