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arroz a la jardinera

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 taza(s) arvejas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 tomate(s) mediano
  • 2.00 taza(s) agua
  • 0.50 pimiento(s) morrón
  • 0.50 atado(s) acelga(s)
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 cebolla(s)
  • sal y pimienta
  • aceite

Preparación

Lave el arroz y déjelo estilar.

Pique la cebolla en cuadritos y fríala en aceite.

Lave las verduras, pique la acelga finalmente, raspe la zanahoria y córtela en cuadros, parta el pimiento morrón y el tomate en cuatro.

Cuando la cebolla esté frita, agregue el arroz y revuelva durante unos 3 minutos.

Agregue el arroz todas las verduras picadas y sazone a gusto.

Agregue las dos tazas de agua hirviendo, tape la olla y deje cocer a fuego suave.

En el momento de servir espolvoreé queso rallado.

El diente de ajo es optativo y se agrega en el momento de freír la cebolla.

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