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arroz a la florentina

Ingredientes

  • 10gr carne de vacuna picada
  • 32gr arroz
  • 2.00 cebolla(s)
  • 20gr salsa de tomates
  • 8gr mantequilla
  • 1.00 tallo de apio
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 lt caldo
  • aceite
  • 20gr panita(s) de pollo
  • queso rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y troce las panitas.

En una sartén con 40 grs.

de mantequilla sofríalos, salpimiente a gusto, rocié con una taza de caldo y cecine durante unos 10 minutos.

En una olla pequeña dore la cebolla picada con dos cucharadas de aceite, añada la carne picada y sofría unos minutos, agregue perejil y la zanahoria picada finita y la salsa de tomates.

Cocine durante una hora y media aproximadamente corrigiendo la sal y pimienta.

En otra olla dore otra cebolla picada con el resto de caldo hirviendo gradualmente hasta que el arroz quede en su punto.

Retire entonces del fuego, disponga en una fuente de servicio y condimente con el con la carne y los interiores.

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