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- comida a la chilena
arroz a la chilena
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 0.12 kg longanizas
- 1.25 lt agua (caldo de los locos)
- 3.00 locos
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 pimiento(s)
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 taza(s) arvejas
- 1.00 cucharada(s) curry
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza los locos, retírelos del caldo cuando se hayan enfriado.
Pártalos en láminas delgadas.
Quite la piel a la longaniza y pártala en trozos pequeños.
Desgrane las arvejas.
Parta la cebolla y el pimiento en cuadritos.
Coloque en una cacerola el aceite, caliéntelo y vierta en él la cebolla, el pimiento, el arroz y las longanizas.
Sazone con sal, pimienta y el curry.
Finalmente, agregue los locos y el caldo donde se cocieron los locos, si no alcanza al 1 1/4 litro complete con agua.
Deje cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
No lo revuelva.
El arroz debe quedar graneado.