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  • comida a la chilena

arroz a la chilena

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.12 kg longanizas
  • 1.25 lt agua (caldo de los locos)
  • 3.00 locos
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 cucharada(s) curry
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza los locos, retírelos del caldo cuando se hayan enfriado.

Pártalos en láminas delgadas.

Quite la piel a la longaniza y pártala en trozos pequeños.

Desgrane las arvejas.

Parta la cebolla y el pimiento en cuadritos.

Coloque en una cacerola el aceite, caliéntelo y vierta en él la cebolla, el pimiento, el arroz y las longanizas.

Sazone con sal, pimienta y el curry.

Finalmente, agregue los locos y el caldo donde se cocieron los locos, si no alcanza al 1 1/4 litro complete con agua.

Deje cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

No lo revuelva.

El arroz debe quedar graneado.

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