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arrollado primavera

Ingredientes

  • 0.50 kg harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.12 kg carne molida
  • 10gr camaron(es) pelados y picados
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.50 cebollin(es) picado
  • 1.00 hoja(s) repollo(s) picado
  • 0.50 zanahoria(s) picada
  • 0.50 vaso(s) jerez seco
  • 1.00 cucharadita(s) maicena remojada
  • 1.00 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourmet)
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Dejar macerar la carne de cerdo y los camarones en la salsa de soya, con una cucharadita de maicena y el jerez por 10 minutos.

Calentar aceite en un sartén, dorar los cebollines, la carne y los camarones.

Añadir las verduras y saltear por unos minutos.

Condimentar con sal, pimienta y una pizca de wei jing.

Revolver bien, escurrir y dejar enfriar.

Mezclar en un bol la harina, los huevos y agua hasta obtener una pasta homogénea.

En un sartén calentar aceite y verter un poco sobre la preparación anterior.

Una vez bien mezclada la pasta de harina con el aceite, amasar hasta dejarla de unos 3 mm.

de grosor.

Luego cortarla en cuadrados de 10x10 cm.

Colocar un poco de relleno en cada masa, doblar los lados y enrollar.

Para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta hecha de harina diluída en agua.

Freír los rollos en aceite bien caliente.

Acompañar con salsa de soya o salsa agridulce.

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