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arrollado de malaya sureño

Ingredientes

  • 1.50 kg malaya
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 0.25 kg porotos verdes
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 1.00 hoja(s) laurel y vinagre

Preparación

Limpie y quite las telas, grasas, lave y estile la malaya.

Estile bien y condimente con sal, pimienta y un poco de vinagre.

Deje reposar.

Pele y pique en tiras finas la zanahoria.

Pele los huevos y corte en láminas de regular tamaño.

Pique los porotos verdes a lo largo.

Extienda la carne y distribúyala en forma pareja, la zanahoria, los huevos, porotos verdes y las arvejas.

Enrolle firme cuidando que los extremos queden dorados hacia dentro para que no se salga el relleno.

Ate muy bien con pitilla blanca.

Coloque el arrollado en la olla a presión junto con la cebolla, con las verduras, la hoja de laurel, los ajos y dos tazas de agua caliente.

Rectifique la sal y cocine durante una hora.

Si la carne está blanda, retire del fuego y deje enfriar en su caldo.

Sirva fría o caliente cortada en rebanadas.

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