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arrollado de malaya
Ingredientes
- 1.00 kg malaya
- 0.50 taza(s) sal
- 2.00 zanahoria(s)
- 5.00 huevo(s) duros
- 0.50 cucharada(s) pimienta
- 1.00 taza(s) vinagre
- 1.00 pizca oregano seco
- pitilla unos 5 metros
Preparación
Lave la malaya, sáquele la grasa que esté de más y déjela remojando en agua fría con vinagre y sal por unas dos o tres horas.
Luego séquela; vuélvala a lavar con agua fría y séquela muy bien por los dos lados.
Cuando esté completamente seca y no se sienta resbalosa, extiéndala en la mesa; sóbela con sal; aliñe con pimienta y orégano.
En un extremo que queda hacia usted, coloque los huevos en fila a lo ancho y junto a ellos la zanahoria pelada y partida a lo largo en tres.
Enrolle apretado anudando un extremo y enrollando la pitilla alrededor con una distancia de unos 3 centímetros, termine en otro nudo.
Coloque en la olla a presión seca para que trabaje con comodidad y una vez que esté bien acomodada, agregue un ramo de verdura, sal y agua hirviendo hasta que quede cubierta.
Tape la olla, dejándola cocer 1 1/2 a 2 horas.
Entierre un tenedor y si está completamente blanda, corte el fuego y deje enfriar dentro del caldo.
Al sacarla, cuando esté fría, déjela cargada con algo pesado dos o tres horas.
Sirva con papas con mayonesa y ensaladas.